Katze abzugeben

Main Name ist Lucky. Ich bin 6 bis 8 Jahre alt und ziemlich gross. Ich bin in einem Stall aufgewachsen und schon zweimal umgezogen. Leider ist mein Herrchen verstorben. Ich lebe gerne allein und gehe gerne nach draussen. Nun suche ich ein neues Zuhause.

Katze abzugeben

Mein Name ist Hermine. Ich habe Jahrgang 2006, bin kastriert, schüchtern und zurückhaltend. Wenn ich aber Zutrauen gefasst habe, lasse ich mich gerne knuddeln. Leider ist mein Herrchen verstorben. Nun suche ich ein neues Zuhause. Ich verstehe mich gut mit Miss Norris, kann aber auch alleine leben. Ich gehe auch gerne nach draussen.

Katze abzugeben

Mein Name ist Miss Norris. Ich habe Jahrgang 2006, bin kastriert, zutraulich und schmuse gerne. Mein Fell braucht ein bisschen Pflege, was ich mir gerne gefallen lasse. Leider ist mein Herrchen verstorben. Nun suche ich ein neues Zuhause. Ich verstehe mich gut mit Hermine, kann aber auch alleine leben. Ich stehe gerne im Mittelpunkt, gehe aber auch gerne nach draussen.

Kastrationsaktion

Vom 1.12.2020 bis 28.2.2021 führt der Tierschutzverein Saanenland eine Kastrationsaktion durch. Mitglieder erhalten bis zu drei Gutscheine für die Katzenkastration. Landwirte erhalten ganzjährig und unabhängig von einer Mitgliedschaft Gutscheine. Melden Sie sich telefonisch auf 033 744 13 50 oder mit dem Kontaktformular.

Tier entlaufen oder zugelaufen?

Verlorene oder zugelaufene Tiere melden Sie bei der Schweizerischen Tiermeldezentrale auf stmz

Ihre Suchmeldung wird dort verbreitet und an die Kantonale Meldestelle weitergeleitet.

Bei Notfällen bitte direkt den Tierarzt oder die Polizei anrufen

• Kantonspolizei Gstaad Telefon 033 356 84 31 oder 117
  • Bergpraxis Animal, Dr. med. vet. Felix Neff, 3792 Saanen, Spitzhornweg 2b, Telefon 033 748 08 58
  • Tierschutzverein Saanenland bei weniger dringenden Fällen Telefon 033 744 13 50

Coronavirus und Tier:

Informationen erhält man beim Bundesamtes für Gesundheit BAG. Dieser Link führt zur entsprechender Stelle der Internetseite vom BAG.

Tierschutzverein Saanenland
    Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, solange müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken         (A. Schopenhauer)